Coordinación Automatizada

Introducción

SmartPDC™ es una característica de EasyPower que le permite coordinar de forma automática los interruptores-automáticos, fusibles y relés con base ​​en los cables aguas abajo, motores, cargas y dispositivos de protección. En el modo de análisis Coordinación de EasyPower, se puede seleccionar un sólo dispositivo de protección o un grupo de dispositivos de protección y haga clic en Coordina Automáticamente para coordinar los elementos seleccionados. Coordinación automatizada aplica los nuevos ajustes a la base de datos temporal en el modo de análisis de coordinación y crea un Informe de coordinación automático. Desde el informe, se puede observar los cambios de las configuraciones de dispositivos de protección junto con los comentarios del proceso de coordinación automatizada. Varias opciones de coordinación son disponibles para proporcionarle flexibilidad en el proceso de coordinación automatizada. Coordinación automatizada permite la coordinación de ambas fallas de fase y puesta a tierra.

Coordinación de falla a Fase vs. Coordinación de falla a Tierra

EasyPower SmartPDC™ se utiliza para coordinación de falla de fase, coordinación de falla a tierra, o ambas la coordinación fallas a fase y a tierra. Se selecciona esta opción en la pestaña Opciones de coordinación automatizada del diálogo Opciones de coordinación. La coordinación de falla de fase del dispositivo seleccionado utiliza la configuración del dispositivo de fase aguas abajo para coordinar automáticamente mientras que la coordinación de falla a tierra utiliza la configuración del dispositivo de tierra aguas abajo para coordinar automáticamente.